Erneute Absage wegen mangelnder Anmeldungen

Liebe Schwarzwaldfahrer,

erneut haben wir viel zu wenig Anmeldungen, um die Fahrt laufen zu lassen. Die Fahrt an den Feldberg am kommenden Samstag findet daher nicht statt.

Wir danken allen Rücksendern des Fragebogens.

Beste Grüße

Euer Ski-Club Team

Samstag geht es wieder an den Feldberg

Liebe Schwarzwaldfahrer,

am kommenden Samstag, 18.02.2017 fahren wir wieder an den Feldberg. Die Schneesituation ist gut, das Wetter stabil.

Eure Anmeldungen nehmen wir ab sofort und bis spätestens Donnerstag 10:00 h an unter der bekannten Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und das sind wie immer die Infos zur Fahrt:

• Treffpunkt für die Abfahrt ist um Viertel vor sieben am Alten Messplatz. Abends sind wir gegen 19 Uhr wieder dort zurück.
  • Für den Bustransfer fallen pro Person folgende Kosten an:

Nichtmitglieder:        Erwachsene: 20 €; Schülerinnen/Studierende: 15 €

Mitglieder:                 Erwachsene: 15 €; SchülerInnen/Studierende: 10 €

• Das Geld für die Busfahrt sowie für den Skipass wird jeweils im Bus auf der Hinfahrt ins Skigebiet eingesammelt. Wir kümmern uns im Skigebiet um den Kauf der Skipässe und teilen sie am Bus aus.
  • Der Skiclub bietet im Skigebiet auch Skikurse durch geprüfte Skilehrer an. Die Gebühr für einen halbtägigen Kurs beträgt für Mitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 15 €. Bei der Anmeldung muss mitgeteilt werden, ob ein Skikurs gewünscht wird.
  • Für die Anmeldung vor jeder Fahrt benötigen wir: Vorname, Name, Jahrgang, Mitglied im Skiclub Landau oder nicht; diejenigen, die einen Skikurs wünschen, vermerken dies in der Anmeldung.
  • Skimaterial/-ausrüstung kann am Feldberg vor Ort entliehen werden, wobei es zeitlich gesehen sinnvoller ist, die Ausleihe im Vorfeld vorzunehmen.

Schöne Grüße

Günstigere Liftpreise in Todtnauberg

Liebe Schwarzwaldfahrer,

für die Fahrt nach Todtnauberg am kommenden Samstag können wir euch Sonderpreise für die Liftkarten anbieten.

Erwachsene: 26,00 € statt 29,50 €,

Kinder/Jugendliche (bis Jg. 98): 13,00 € statt 16,50 €

Die Liftkarten sind damit erheblich günstiger als am Feldberg und es muss kein Kartenpfand bezahlt werden.

Schwarwaldfahrt wegen Teilnehmermangel abgesagt

Liebe Schwarzwaldfahrer,

die geplante Tagesfahrt nach Todtnauberg fällt wegen einer zu geringen Anzahl von Anmeldungen aus!

Erneut müssen wir eine Fahrt in den Schwarzwald (bei eigentlich guten Bedingungen) absagen, weil es zu wenig Teilnehmer gibt. Das gibt uns zu denken und wir bitten um eure Mithilfe bei der Frage, woran es liegt und was wir vielleicht besser machen können. Dazu haben wir im Anhang einen Fragebogen beigefügt und bitten euch sehr herzlich, diesen ausgefüllt an uns zurück zu senden.

Zur Befragung

Todtnauberg am 11. Februar

Liebe Schwarzwaldfahrer,

am kommenden Samstag, 11.02.2017 planen wir eine Tagesfahrt in den Schwarzwald. Da am Feldberg ein Rennen stattfindet und wir den damit verbundenen Menschenauflauf vermeiden wollen, führt uns die Fahrt nach Todtnauberg.

Eure Anmeldungen nehmen wir ab sofort und bis spätestens Donnerstag, 10:00 h an unter der bekannten Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und das sind wie immer die Infos zur Fahrt:

• Für den Bustransfer fallen pro Person folgende Kosten an:

Nichtmitglieder:        Erwachsene: 20 €; Schülerinnen/Studierende: 15 €

Mitglieder:                 Erwachsene: 15 €; SchülerInnen/Studierende: 10 €