Eröffnungsfahrt ins Stubaital

Wie in jedem Jahr bietet der Ski Club Landau die traditionelle Eröffnungsfahrt ins Stubaital vom 12. bis 15. Oktober 2017 an.

Neben drei Tagen Skifahren für jedermann (auf Wunsch mit Betreuung) werden der Technik-Basis Lehrgang für interessierte Skilehreranwärter sowie die Fortbildung für

Übungsleiter und Skilehrer angeboten. Die Preise für Lehrgangsteilnehmer des Skiverbandes Pfalz sind gemäß der Ausschreibung unter www.skiverband-pfalz.de  zu finden. Für ‚Teilnehmer der Eröffnungsfahrt betragen die Kosten für die Busfahrt, Skipass für drei Tage und Unterbringung im DZ mit Frühstück ca. 290.- € (für Jugendliche bis 18 Jahre ca.240.- €) pro Person.  Anmeldung ab sofort bei  Manfred Breitsch (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) .

Skibasar 2017

Unser diesjähriger Skibasar findet am Samstag, 25. November in der Sporthalle des Max-Slevogt-Gymnasiums (am alten Messplatz) statt. Weitere Informationen folgen.

Samstag geht es wieder an den Feldberg

Liebe Schwarzwaldfahrer,

am kommenden Samstag, 18.02.2017 fahren wir wieder an den Feldberg. Die Schneesituation ist gut, das Wetter stabil.

Eure Anmeldungen nehmen wir ab sofort und bis spätestens Donnerstag 10:00 h an unter der bekannten Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und das sind wie immer die Infos zur Fahrt:

• Treffpunkt für die Abfahrt ist um Viertel vor sieben am Alten Messplatz. Abends sind wir gegen 19 Uhr wieder dort zurück.
  • Für den Bustransfer fallen pro Person folgende Kosten an:

Nichtmitglieder:        Erwachsene: 20 €; Schülerinnen/Studierende: 15 €

Mitglieder:                 Erwachsene: 15 €; SchülerInnen/Studierende: 10 €

• Das Geld für die Busfahrt sowie für den Skipass wird jeweils im Bus auf der Hinfahrt ins Skigebiet eingesammelt. Wir kümmern uns im Skigebiet um den Kauf der Skipässe und teilen sie am Bus aus.
  • Der Skiclub bietet im Skigebiet auch Skikurse durch geprüfte Skilehrer an. Die Gebühr für einen halbtägigen Kurs beträgt für Mitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 15 €. Bei der Anmeldung muss mitgeteilt werden, ob ein Skikurs gewünscht wird.
  • Für die Anmeldung vor jeder Fahrt benötigen wir: Vorname, Name, Jahrgang, Mitglied im Skiclub Landau oder nicht; diejenigen, die einen Skikurs wünschen, vermerken dies in der Anmeldung.
  • Skimaterial/-ausrüstung kann am Feldberg vor Ort entliehen werden, wobei es zeitlich gesehen sinnvoller ist, die Ausleihe im Vorfeld vorzunehmen.

Schöne Grüße

Erneute Absage wegen mangelnder Anmeldungen

Liebe Schwarzwaldfahrer,

erneut haben wir viel zu wenig Anmeldungen, um die Fahrt laufen zu lassen. Die Fahrt an den Feldberg am kommenden Samstag findet daher nicht statt.

Wir danken allen Rücksendern des Fragebogens.

Beste Grüße

Schwarwaldfahrt wegen Teilnehmermangel abgesagt

Liebe Schwarzwaldfahrer,

die geplante Tagesfahrt nach Todtnauberg fällt wegen einer zu geringen Anzahl von Anmeldungen aus!

Erneut müssen wir eine Fahrt in den Schwarzwald (bei eigentlich guten Bedingungen) absagen, weil es zu wenig Teilnehmer gibt. Das gibt uns zu denken und wir bitten um eure Mithilfe bei der Frage, woran es liegt und was wir vielleicht besser machen können. Dazu haben wir im Anhang einen Fragebogen beigefügt und bitten euch sehr herzlich, diesen ausgefüllt an uns zurück zu senden.

Zur Befragung