Tagesfahrten in den Schwarzwald

Bei guter Wetter- und Schneelage und ausreichend Anmeldungen finden die beliebten Tagesfahrten in den Südschwarzwald in die Skigebiete Feldberg oder Todtnauberg auch in diesem Winter wieder statt. In den ungeraden Wochen fahren wir samstags und in den geraden Wochen sonntags.

Treffpunkt ist jeweils um viertel vor sieben am „Alten Messplatz“, abends sind wir gegen 19 Uhr wieder dort zurück. Material kann in der Regel vor Ort entliehen werden, wobei es zeitlich gesehen sinnvoller ist, die Ausleihe im Vorfeld vorzunehmen. Die Fahrten werden durchgeführt, sobald die Schneelage es zulässt.

Aufgrund der Witterungsabhängigkeit ist es empfehlenswert, sich vorher in den E-Mail-Verteiler aufnehmen zu lassen bzw. sich auf unserer Homepage www.skiclub-landau.de zu informieren.

Kosten Bustransfer:        Nichtmitglieder: 20 € Erwachsene, 15 € Schüler

Mitglieder: 15 € Erwachsene; 10 € Schüler

Kosten Skipass:             Saisonpreise des Skigebiets

Anmeldefrist:                 Bei Samstagsfahrt bis Mittwoch, bei Sonntagsfahrt bis Donnerstag, 19 Uhr

Ansprechpartner:           Stefan Burckhardt, Tel. 0170/6375821

Bitte beachten: Anmeldungen sind verbindlich! Für Abmeldungen, die später als 48 Stunden vor der Abfahrt erfolgen wird der volle Preis für den Bustransfer fällig.

Bei Interesse stehen DSV-geprüfte Ski- und Snowboardlehrer zur Verfügung. Bitte bei der Anmeldung mit angeben. Die Gebühr für einen halbtägigen Ski- oder Snowboardkurs beträgt für Mitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 15 €.