Skibasar

Verkauf von gebrauchten: Alpinski 􀀷 Snowboards 􀀷 Inline-Skates

􀀷 Helmen 􀀷 Skibekleidung 􀀷 LL- Ski 􀀷 Ski– u. Snowboardschuhen

Datum:                           01. Dezember 2018

Ort:                                Sporthalle des Max-Slevogt-Gymnasiums, Fortstraße 4, Landau

Warenannahme:           08:00 - 10:00 Uhr

Warenverkauf:              10:30 - 13:00 Uhr

Abholung:                    12:30 - 13:30 Uhr

Hinweise:

·       Besonders bei „Hardware“ muss das abgegebene Material den aktuellen Sicherheitsstandards entsprechen.

·       Die Halle wird überwacht. Der Ski-Club haftet nicht für die abgegebene Ware.

·       Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Ski-Clubs beraten gerne bei Bedarf, bei Annahme und Kauf.

·       Der Ski-Club übernimmt keine Gewährleistung oder Garantie für die verkaufte Ware.

·       Gebühren: Für einen Verkaufserlös bis 100 € behält der Ski-Club 20% der Verkaufssumme ein. Bei einem Verkaufserlös über 100 € behält der Ski-Club 10% ein.

·       Von 13:00 bis 13:30 Uhr wird der Erlös bzw. die nicht verkaufte Ware abgeholt. Nicht abgeholte Ware wird – gegebenenfalls kostenpflichtig - entsorgt. Für die Einstellung, Pflege und Ergänzung Ihrer erworbenen Artikel empfehlen wir unseren Partner Sport Postleb, der mit einem Beratungsstand wieder dabei ist.

Wichtig:

Die Modalitäten zur Warenabgabe/Warenetikettierung finden Sie auf hier. Diese Vorgaben sind unbedingt einzuhalten!