Skibasar

Verkauf von gebrauchten Alpinski, Snowboards, Inlineskates, Helmen, Skibekleidung, LL-Ski, Ski- und Snowboardschuhen

Die Annahme erfolgt zwischen 08:00 und 10:00 Uhr.

Verkauf zwischen 10:30 und 13:00 Uhr.

Abholung zwischen 13:00 und 13:30 Uhr.

Modalitäten zur Warenabgabe

Besonders bei der "Hardware" muss das abgegebene Material den aktuellen Sicherheitsstandards entsprechen. Die Halle wird überwacht, jedoch haftet der Skiclub nicht für abgegebene Ware. Ebenso übernimmt der Skiclub keine Gewährleistung oder Garantie für die verkaufte/ gekaufte Waren.

Für einen Verkaufserlös bis 100 € behält der Ski-Club 20% der Verkaufssumme ein. Bei einem Verkaufserlös über 100 € behält der Skiclub 10% ein.

Nichtabgeholte Ware wird - ggf. kostenpflichtig - entsorgt.

Für die Einstellung, Pflege und Ergänzung Ihrer erworbenen Artikel empfehlen wir unseren Partner Sport Postler, der mit einem Beratungsstand wieder dabei sein wird.