Club- und Stadtmeisterschaften 2018

Liebe Schwarzwaldfahrer, liebe Teilnehmer an den Stadt- und Clubmeisterschaften,

wir freuen uns Euch die Fahrt am Sonntag bestätigen zu können und gemeinsam mit Euch in den Hochschwarzwald zu fahren.

Einerseits haben wir genügend Anmeldungen für die Fahrt als solches, andererseits stellt sich der Winter wieder zur rechten Zeit ein.

Gerne könnt ihr auch selbst einen Blick auf die aktuelle Wetter- und Schneesituation in Todtnauberg werfen unter http://www.skilifte-todtnauberg.de/aktuelles.html.

Auch die Stadt- und Clubmeisterschaften finden statt. Wer sich vielleicht doch noch überlegt beim (einfach gesteckten) Rennen mitzufahren, könnte sich bis morgen um 12 Uhr noch nachmelden. Deswegen sei noch mal erwähnt, dass für die Clubmitglieder bei der Teilnahme am Rennen die Busfahrt frei ist.

Eine schöne Nachricht haben wir auch noch für Euch, was die Skipasspreise angeht.

Wir bekommen ermäßigte Preise: Statt 30 €, nur 26,50 € für die Erwachsenen, statt 17 €, 13,50 € für Kinder/Jugendliche.

Im Vergleich zum Feldberg sind das deutliche günstigere Preise, insbesondere die Kinder/Jugendlichen zahlen 10,50 € weniger für den Skipass (Preis 24 €), zumal es am Feldberg keine Ermäßigung gibt! Attraktiv wie wir finden!

Also, dann hoffen wir auf einen tollen Ski-/Snowboardtag am Sonntag, seid bitte pünktlich um 6.45/6.50 Uhr am Alten Messplatz, damit der Bus um 7 Uhr losfahren kann.

Euer Skiclub-Team