Sonntagsfahrt am 7. Januar an den Feldberg

Liebe Schwarzwaldfahrer,

euch allen ein gutes und gesundes neues Jahr!

Am kommenden Sonntag, 07.01.2018 fahren wir an den Feldberg. Die Schneesituation ist gut und bleibt es hoffentlich auch. J

Eure Anmeldungen nehmen wir ab sofort und bis spätestens Donnerstag 12:00 h an.

Wir bitten um Beachtung, dass die Anmeldung ausschließlich unter der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgt.

Und das sind wie immer die Infos zur Fahrt:

·       Treffpunkt für die Abfahrt ist um Viertel vor sieben am Alten Messplatz. Abends sind wir gegen 19 Uhr wieder dort zurück.

·       Für den Bustransfer fallen pro Person folgende Kosten an:

Nichtmitglieder:        Erwachsene: 20 €; Schülerinnen/Studierende: 15 €

Mitglieder:                 Erwachsene: 15 €; SchülerInnen/Studierende: 10 €

·       Das Geld für die Busfahrt sowie für den Skipass wird jeweils im Bus auf der Hinfahrt ins Skigebiet eingesammelt. Wir kümmern uns im Skigebiet um den Kauf der Skipässe und teilen sie am Bus aus.
Tagesskipass Erwachsene:                                       36,00 €

Tagesskipass Jugend (Jahrgang 99-2000):     24,00 €

Tagesskipass Kleinkind (bis Jahrgang 2011):  18,00 €

(zuzügl. 3,00 € Pfand)
Gruppenermäßigung ist in Abhängigkeit von der Anzahl der über uns gekauften Skipässe erst vor Ort zu klären.

·       Der Skiclub bietet im Skigebiet auch Skikurse durch geprüfte Skilehrer an. Die Gebühr für einen halbtägigen Kurs beträgt für Mitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 15 €. Bei der Anmeldung muss mitgeteilt werden, ob ein Skikurs gewünscht wird.

·       Für die Anmeldung vor jeder Fahrt benötigen wir: Vorname, Name, Jahrgang, Mitglied im Skiclub Landau oder nicht; diejenigen, die einen Skikurs wünschen, vermerken dies in der Anmeldung.

·       Skimaterial/-ausrüstung kann am Feldberg vor Ort entliehen werden, wobei es zeitlich gesehen sinnvoller ist, die Ausleihe im Vorfeld vorzunehmen.

Schöne Grüße

Euer Ski-Club Team