Tagesfahrten (Schwarzwaldfahrten)

Tagesfahrten in den Schwarzwald

Sobald es die Schnee- und Wetterlage zulässt, starten die beliebten Tagesfahrten in den Südschwarzwald in die Skigebiete Feldberg oder Todtnauberg – auch in diesem Winter abwechselnd samstags oder sonntags.

Treffpunkt ist jeweils um viertel vor sieben am „Alten Messplatz“, abends sind wir gegen 19 Uhr wieder dort zurück. Material kann in der Regel vor Ort entliehen werden, wobei es zeitlich gesehen sinnvoller ist, die Ausleihe im Vorfeld vorzunehmen. Die Fahrten werden durchgeführt, sobald die Schneelage es zulässt.

Aufgrund der Witterungsabhängigkeit ist es empfehlenswert, sich vorher in den E-Mail-Verteiler aufnehmen zu lassen bzw. sich auf unserer Homepage www.skiclub-landau.de zu informieren.

• Kosten Bustransfer:
    • Nichtmitglieder: 20 € Erwachsene, 15 € Schüler
    • Mitglieder: 15 € Erwachsene; 10 € Schüler
  • Kosten Skipass:
    • Saisonpreise des Skigebiets
  • Anmeldung:
    • schwarzwaldfahrten-sclandau@t-online.de
  • Anmeldefrist:
    • Bei Samstagsfahrt bis Mittwoch, bei Sonntagsfahrt bis Donnerstag, 19 Uhr
  • Termine:
  • Ansprechpartner:
    • Stefan Burckhardt, Tel. 0170/6375821

Bitte beachten:

Anmeldungen sind verbindlich! Für Abmeldungen, die später als 48 Stunden vor der Abfahrt erfolgen wird der volle Preis für den Bustransfer fällig. (Mindestteilnehmerzahl: 20)

Bei Interesse stehen DSV-geprüfte Ski- und Snowboardlehrer zur Verfügung. Bitte bei der Anmeldung mit angeben. Die Gebühr für einen halbtägigen Ski- oder Snowboardkurs beträgt für Mitglieder 10 €, für Nichtmitglieder 15 €.